Красноперекопский муниципальный район

Артек:

Пополнился отряд артековцев нашей школы. Учащейся 7-Б класса Екатерине Чучко посчастливилось стать участником 15 смены МДЦ «Артек».

Трудно передать мои эмоции, когда я узнала, что побываю в лучшем лагере нашей страны МДЦ «Артек». Артек всегда был моей мечтой, и для её достижения мне пришлось усердно работать в течение трех лет. Я занималась декоративно-прикладным творчеством, защищая свои работы в республиканском отделении Малой Академии Искусств школьников Крыма, а также участвовала в конкурсах по английскому языку и физике. Мои вокальные достижения тоже засчитались. Зарегистрировавшись на сайте Артека в АИС «Путевка» и загрузив свое электронное портфолио из грамот и дипломов, я ждала почти два месяца, пока одобрят мою заявку, и очень волновалась. Как только я получила путёвку в самый большой лагерь Артека «Лазурный», моему счастью не было предела!

Волновалась, как меня примет отряд, но все мои сомнения развеялись, когда я приблизилась к своей «красной даче». В отряде меня встретили дружелюбные дети и прекрасные вожатые. Каждый день в Артеке нас встречал прекрасный рассвет и закат, который вдохновлял нас на новые достижения. Со своим отрядом мы принимали участие во всех лагерных мероприятиях, которые помогали нам сплотиться и стать настоящим, дружным отрядом.

Новый год мы тоже праздновали в Артеке. Со всеми лагерями мы стояли на дворцовой площади и считали секунды до Нового года! Это были незабываемые впечатления!

11 января мы побывали в Севастополе. Практический целый день мы провели в музеях и осматривали местные достопримечательности. Вместе с ребятами своего отряда посетила «жемчужины Крыма»: Воронцовский и Ливадийский дворцы.

На прощальной массовке мне выпала честь представить свой лагерь на главной сцене. Мы с девочками вокального кружка позравляли весь Артек песней «С новым годом, папа!»

Отдельное спасибо хочу сказать всему персоналу Артека. Это действительно очень дружелюбные люди, которые не просто делают свою работу, а живут этим.

Как и любой другой артековец, я снова хочу вернуться в это лучшее на земле место.

Для этого я продолжу усердно трудиться и побеждать!

Мы уедем в дальние страны,
Но с нами оставим навек
Этот вечер, тёплый и странный,
Как память о месте «Артек».